BBQ tirato panini di maiale

BBQ tirato panini di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto di sidro, olio vegetale, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Panini di maiale tirati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella molto grande. Carne di maiale marrone in olio caldo su tutti i lati.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Mettere la carne di maiale e le cipolle rosolate in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Unire la salsa di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, il sale da 1/2 cucchiaino, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola media.
Versare sopra carne di maiale e cipolle. Coprire e cuocere in basso per 10 a 12 ore o in alto per 5 a 6 ore.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere; riservando succhi di cottura e cipolle. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le ossa di maiale e tritare grossolanamente.
Unire carne di maiale, cipolle, e tanto dei succhi come desiderato per inumidire in una ciotola.
Servire carne di maiale su panini con insalata di cavolo cremosa.
Unire la maionese, la panna acida, l'aceto, lo zucchero, i semi di sedano e il sale da 1/4 di cucchiaino in una grande ciotola. Mescolare il cavolo e la carota. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 24 ore. Mescolare prima di servire. Fa 3 1/2 tazze.