BBQ tirato panini di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto di sidro, olio vegetale, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Panini di maiale tirati per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella molto grande. Carne di maiale marrone in olio caldo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere la carne di maiale e le cipolle rosolate in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Unire la salsa di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, il sale da 1/2 cucchiaino, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra carne di maiale e cipolle. Coprire e cuocere in basso per 10 a 12 ore o in alto per 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Trasferire la carne di maiale su un tagliere; riservando succhi di cottura e cipolle. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le ossa di maiale e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Unire carne di maiale, cipolle, e tanto dei succhi come desiderato per inumidire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire carne di maiale su panini con insalata di cavolo cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Unire la maionese, la panna acida, l'aceto, lo zucchero, i semi di sedano e il sale da 1/4 di cucchiaino in una grande ciotola. Mescolare il cavolo e la carota. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 24 ore. Mescolare prima di servire. Fa 3 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita