BBQ tirato maiale con salsa Carolina

BBQ tirato maiale con salsa Carolina
La ricetta BBQ Pulled Pork con salsa Carolina potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 10 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. 233 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi ketchup, senape, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono BBQ tirato maiale con salsa Carolina, Carolina Pulled Pork con salsa rossa Lexington, e Fornello lento barbecue tirato maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un fumatore e 1 1/2 tazze di chip applewood, imbevuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Unire l'aceto di sidro, ketchup, zucchero, melassa, senape, salsa di soia, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, fiocchi di pepe rosso, sale e un pizzico di pepe nero macinato in una casseruola di acciaio inossidabile a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso. Se non si utilizza immediatamente, versarlo in una ciotola o in un barattolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Unire 1 litro d'acqua con la salsa di soia, il sale, lo zucchero, il miele e la melassa in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in 1 gallone più 3 litri di acqua. Forare la carne con un coltello per disossare in più punti, quindi aggiungere la carne alla salamoia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Togliere la carne dalla salamoia, rivestirla leggermente con sale e pepe e disporla in un fumatore. Caricare 2 scatole piene di chip applewood nel fumatore. Impostare il fumatore a 250 gradi F e fumare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere la carne dal fumatore ad un tagliere e brandello quando abbastanza fresco da gestire. Disporre su un piatto da portata e servire con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista