BBQ tirato maiale con salsa Carolina

BBQ tirato maiale con salsa Carolina
La ricetta BBQ Pulled Pork con salsa Carolina potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 10 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 250 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. 233 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi ketchup, senape, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono BBQ tirato maiale con salsa Carolina, Carolina Pulled Pork con salsa rossa Lexington, e Fornello lento barbecue tirato maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un fumatore e 1 1/2 tazze di chip applewood, imbevuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1
Unire l'aceto di sidro, ketchup, zucchero, melassa, senape, salsa di soia, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, fiocchi di pepe rosso, sale e un pizzico di pepe nero macinato in una casseruola di acciaio inossidabile a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso. Se non si utilizza immediatamente, versarlo in una ciotola o in un barattolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Unire 1 litro d'acqua con la salsa di soia, il sale, lo zucchero, il miele e la melassa in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in 1 gallone più 3 litri di acqua. Forare la carne con un coltello per disossare in più punti, quindi aggiungere la carne alla salamoia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Togliere la carne dalla salamoia, rivestirla leggermente con sale e pepe e disporla in un fumatore. Caricare 2 scatole piene di chip applewood nel fumatore. Impostare il fumatore a 250 gradi F e fumare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere la carne dal fumatore ad un tagliere e brandello quando abbastanza fresco da gestire. Disporre su un piatto da portata e servire con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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