La ricetta BBQ Rub-Pollo arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $4.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 1826 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'estratto di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pollo Cheddar BBQ, e La MIGLIORE marinata di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: una piastra per cialde (per cialde di limone e noce)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
In una ciotola abbastanza grande da contenere il pollo, unire l'acqua, il succo di limone e le metà, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il pollo alla ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o durante la notte. Se la salamoia non copre completamente il pollo, ruotare il pollo a metà del processo di salatura. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola ciotola aggiungere metà del BARBECUE Strofinare e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare fino a quando ben combinato. Conservare in frigorifero per alcuni minuti se il burro inizia a sciogliersi dopo la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Usa le dita per rilasciare delicatamente la pelle dalla carne del seno e delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Distribuire uniformemente la miscela di burro sotto la pelle e sopra il seno e le gambe. Pat il restante miscela BARBECUE strofinare tutto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Trasferire il pollo in una teglia dotata di una griglia di torrefazione e cuocere fino a doratura e i succhi di correre chiaro, imbastire frequentemente, per circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere il pollo dal forno e alzare la temperatura del forno a 450 gradi F. Imbastire il pollo accuratamente con le sgocciolature in padella, tornare al forno e lasciare cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima del taglio. Intagliare la carne e disporla su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire con cialde di limone e noci, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
13
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
In una grande ciotola setacciare per unire la farina, il lievito, 2 cucchiai di zucchero e sale. In una piccola ciotola sbattere i tuorli fino a che liscio, quindi aggiungere il latte, olio vegetale, estratto di limone, e la scorza di limone. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Estratto Di Limone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Versare gli ingredienti liquidi e mescolare delicatamente la pastella, con un cucchiaio di legno, fino a quando appena combinato. Fare attenzione a non overmix. È possibile utilizzare un battitore a mano o un mixer stand a bassa velocità, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
17
In una ciotola molto pulita, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere lo zucchero rimanente e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente i bianchi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
19
Versare circa 1/4 di tazza a 1/2 tazza di pastella in una piastra per cialde oliata, cospargere con le noci, quindi chiudere il ferro. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti, a seconda delle impostazioni della piastra per cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
20
Trasferire in un piatto da portata e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Servire caldo con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire