BBQ-Burritos al Bacon

Burritos BBQ-Bacon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 724 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ketchup di pomodoro heinz, tortillas di farina, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Burritos di fagioli BBQ, BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, e Burritos all'uovo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a croccante; scolare. Accantonare.
Carne macinata marrone nella stessa padella a fuoco medio; scolare. Mescolare in cipolle, ketchup e salsa barbecue. Cuocere a fuoco medio-basso 4 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere pancetta e fagioli; mescolare bene. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Miscela di carne cucchiaio uniformemente giù centri di tortillas. Piegare in lati opposti di ogni tortilla, poi arrotolare burrito-style.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.