BBQ Burger Pocket
BBQ Burger Pocket potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere per cento carne macinata, spogliatoio, pitas, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili sono BBQ Burger, BBQ Burger Bites, e BBQ Burger Bites.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, salsa barbecue, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere e cipolla in polvere, e mescolare con le mani pulite fino a quando ben amalgamato.
In una piccola ciotola, mescolare il condimento e la senape insieme fino a che liscio.
Dividere la miscela di manzo in modo uniforme in hamburger da quattro libbre. Grigliare gli hamburger per 5 minuti su ciascun lato su carboni medi per una cottura media.
Posizionare i pita sulla griglia per 2 minuti o solo fino a quando riscaldato attraverso.
Servire gli hamburger infilati all'interno di ogni pita e conditi con il pomodoro, la lattuga e una generosa porzione del condimento.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir