Bastoncini di purè di patate fritti

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Bastoncini di purè di patate fritti potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 294 calorie. 164 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di patate al burro cremoso homestyle, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Palle di purè di patate fritte, Palle di purè di patate fritte, e Palle di purè di patate fritte per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua a ebollizione. Spegnere il calore.
Spalmare le patate su una teglia mezza bordata non ingrassata o una teglia da 13x9 pollici. Top liscio con spatola.
Mettere in freezer circa 1 ora o fino a quando congelato.
Usando la taglierina del biscotto o il coltello affilato, ritaglia le forme del bastone. Tornare al congelatore fino a quando l'olio è riscaldato.
In friggitrice o casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 350 ° F.
Mettere con cura bastoncini di patate surgelati nell'olio (facendo attenzione a non affollare la padella) e cuocere fino a doratura.
Trasferire i bastoncini di patate cotti sul piatto foderato con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Servire con un lato di condimento.