Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America!

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bastoncini di pesce al forno con salsa tartara Da ' Alleggerire, America! una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 383 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capperi, panko, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara, Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara facile (adatto ai bambini), e Bastoncini di pesce con salsa tartara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Per preparare bastoncini di pesce, mettere la farina in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Mettere il pangrattato in un secondo piatto o ciotola poco profonda.
Unire 3 cucchiai di acqua e uova in un terzo piatto o ciotola poco profonda, mescolando con una frusta.
Tagliare il pesce in 20 (4 x 1/2 pollici) strisce. Dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce nella miscela di uova e dragare nel pangrattato.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Pesce cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 375 ° F per 30 minuti o fino a quando croccante.
Cospargere i bastoncini di pesce con sale.
Per preparare la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Servire salsa tartara con pesce.