Bastoncini di parmigiano
I bastoncini di parmigiano potrebbero essere proprio l'antipasto che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 428 calorie . Questa ricetta è per 6 persone. Per 1,03 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e prendete pane, parmigiano, prezzemolo a scaglie e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 53% , il che è buono. Ricette simili sono i bastoncini di tilapia al parmigiano e aglio , i bastoncini di formaggio filante fritti e i bastoncini di zucchine panko al forno .
Istruzione
In una ciotola, sbattete le uova con il latte. Immergete quattro fette di pane nel composto di uova; sistemate ciascuna tra due fette di pane liscio.
Tagliare ogni pila in tre strisce.
Mescolare il parmigiano e il prezzemolo. Immergere ogni striscia nel burro su tutti i lati e rotolarla nel composto di formaggio.
Disporli su una teglia da forno non unta, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.