Bastoncini di menta" Mamma's"

Bastoncini di menta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare "Mamma" Bastoncini di menta una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Non BLT di tua mamma # baconmonth, I verdi di mamma, e Florentiner à la Mama.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e grasso e farina un 9 " tortiera quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media sbattere insieme farina e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Mettere da parte fino a raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Sbattere le uova fino a quando schiumoso e mescolare in zucchero, cioccolato fuso, vaniglia e estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere la farina, il sale e le gocce di cioccolato e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare in padella e cuocere per 20-25 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Mettere da parte per raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Nella ciotola di uno stand mixer unire burro, zucchero, panna, estratto di menta piperita e vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Stendere sottilmente su brownies raffreddati. Restituire i brownies al frigorifero mentre si fa la glassa in modo che il riempimento abbia la possibilità di indurirsi (alcuni minuti nel congelatore faranno anche il trucco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Per preparare la glassa: sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando non è fresco al tatto. Dribblare la glassa sul ripieno fermo refrigerato. Inclinare la padella avanti e indietro fino a quando la glassa copre l'intera superficie. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Tagliare a strisce 2 1/4 "di lunghezza e 3/4" di larghezza. Rimettete le strisce nel congelatore finché non siete pronti a servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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