Bastoncini di menta" Mamma's"
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare "Mamma" Bastoncini di menta una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Non BLT di tua mamma # baconmonth, I verdi di mamma, e Florentiner à la Mama.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e grasso e farina un 9 " tortiera quadrata.
In una ciotola media sbattere insieme farina e sale. Accantonare.
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Mettere da parte fino a raffreddare al tatto.
Sbattere le uova fino a quando schiumoso e mescolare in zucchero, cioccolato fuso, vaniglia e estratto di menta piperita.
Aggiungere la farina, il sale e le gocce di cioccolato e mescolare accuratamente.
Versare in padella e cuocere per 20-25 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Mettere da parte per raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Nella ciotola di uno stand mixer unire burro, zucchero, panna, estratto di menta piperita e vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Stendere sottilmente su brownies raffreddati. Restituire i brownies al frigorifero mentre si fa la glassa in modo che il riempimento abbia la possibilità di indurirsi (alcuni minuti nel congelatore faranno anche il trucco).
Per preparare la glassa: sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando non è fresco al tatto. Dribblare la glassa sul ripieno fermo refrigerato. Inclinare la padella avanti e indietro fino a quando la glassa copre l'intera superficie. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Tagliare a strisce 2 1/4 "di lunghezza e 3/4" di larghezza. Rimettete le strisce nel congelatore finché non siete pronti a servire.