Bastoncini di mais (Sorullos de Maiz)
Bastoncini di mais (Sorullos de Maiz) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di zucchero, farina di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Chicha de Maíz (bevanda al mais), Maja Blanca Maiz (budino di mais), e Insalata di fagioli e mais (Ensalada de Frijol y Maiz).
Istruzione
Mescolare la farina di mais, lo zucchero, il sale e l'acqua insieme in una ciotola fino a formare un impasto. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, posizionare un cucchiaio di pasta nel palmo della mano; fare una depressione al centro. Piegare una mezza fetta di formaggio americano in un batuffolo e inserire nel foro. Spoon un po ' più di pasta overtop; arrotolare il bastoncino di mais in una forma di salsiccia, assicurandosi che il formaggio non sia esposto. Ripetere con la pasta e il formaggio rimanenti.
Scaldare l'olio in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere i bastoncini di mais nell'olio caldo fino a quando non diventano dorati e galleggiare sulla parte superiore dell'olio, circa 4 minuti per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente prima di servire.