Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele
Beancurd bastoni alla griglia con salsa di soia, zenzero, e il miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 44 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 45 fan. Vai al negozio e prendi lo zenzero, i fiocchi di peperoncino, macinati grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli Chili, Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, e miele zenzero pompelmo alla griglia.
Istruzione
Unire salsa di soia, miele, pepe, zenzero e fiocchi di pepe in una ciotola media e mettere da parte.
Mettere i bastoncini di cagliata di fagioli reidratati in una pentola e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
Quando si è pronti a servire, pat il bastone di cagliata di fagioli asciutto e tagliato in segmenti da 2 pollici.
Metterli su una teglia o padella foderata con un foglio.
Spennellare la glassa sui bastoncini di cagliata di fagioli.
Metterli sotto la griglia e cuocere fino a quando le cime sono un po ' croccante, 3 a 5 minuti. Controllare durante l'ultimo minuto per evitare scottature.