Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele

Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele
Beancurd bastoni alla griglia con salsa di soia, zenzero, e il miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 44 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 45 fan. Vai al negozio e prendi lo zenzero, i fiocchi di peperoncino, macinati grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli Chili, Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, e miele zenzero pompelmo alla griglia.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, miele, pepe, zenzero e fiocchi di pepe in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere i bastoncini di cagliata di fagioli reidratati in una pentola e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
Quando si è pronti a servire, pat il bastone di cagliata di fagioli asciutto e tagliato in segmenti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Metterli su una teglia o padella foderata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Spennellare la glassa sui bastoncini di cagliata di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Metterli sotto la griglia e cuocere fino a quando le cime sono un po ' croccante, 3 a 5 minuti. Controllare durante l'ultimo minuto per evitare scottature.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista