Basso-e-lento bambino indietro costole
Basso-e-lento bambino indietro costole è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il succo di mela, le costine di maiale, il barbecue e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Costole posteriori del bambino cotte lentamente, Lento alla griglia bambino indietro costole, e Lento e facile bambino indietro costole.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le costole.
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi tirando. (Questo renderà le costole più tenere e permetterà alla carne di assorbire il fumo e strofinare.)
Cospargere generosamente la carne con lo sfregamento del barbecue. Massaggio strofinare nella carne. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e raffreddare 8 ore.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo 1 lato.)
Posizionare la griglia di cottura sulla griglia. Disporre le costole sul lato spento.
Grill 2 ore, coperto con coperchio grill, aggiungendo 5 a 7 pezzi di carbone ogni 45 minuti a 1 ora, e mantenendo la temperatura tra 225 e 25
Aggiungere una manciata di chips di hickory al carbone ogni 20 o 30 minuti. Spritz costolette con succo di mela da uno spruzzatore squeeze-trigger ogni volta che si aggiunge trucioli di legno
Riposizionare le lastre di nervatura occasionalmente, posizionando quella più vicina alla fonte di calore nella parte posteriore e aggiungendo trucioli di hickory e carboni secondo necessità per mantenere la bassa temperatura. Grill altre 2 ore.
Rimuovere le costole dalla griglia e posizionarle su un foglio di alluminio resistente. Costolette di spritz generosamente con succo di mela; sigillare strettamente.
Posizionare le costole avvolte in lamina sulla griglia; cuocere altre 2 ore.
Rimuovere le costole dalla pellicola, posto piatto sulla griglia, e imbastire generosamente con salsa di aceto. Grill altri 20 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare le costole in sezioni a 3 costole, affettando tra le ossa.