Basso contenuto di carboidrati Veloce Cioccolato mandorla Gelato
Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e raccogli l'estratto di mandorle senza zucchero aggiunto, le mandorle, l'estratto di vanillan senza zucchero aggiunto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di crema di formaggio (Low Carb & Keto ) , Boston Cream Cheesecake - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Miglior basso contenuto di carboidrati al cioccolato Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere le mandorle su una teglia e cuocere per circa 5-7 minuti fino a doratura. (Guardali attentamente in quanto possono bruciare facilmente.)
Con un miscelatore elettrico in alto, montare la panna in una ciotola solo fino a quando schiumoso e aggiungere il sostituto dello zucchero, estratti, cacao in polvere, e ricotta. Continuare a frustare in alto fino a formare picchi. Fare attenzione a non over-frusta, o crema si romperà.
Piegare le mandorle tostate. Utilizzando una paletta gelato 3 once, posto 1 misurino ciascuno in un bicchiere di champagne e congelare come gelato "finto" o servire refrigerato come un semifreddo. Se lo si desidera, guarnire con panna montata a basso contenuto di carboidrati, mandorle tostate, un ventaglio di fragole, cacao in polvere e un rametto di menta fresca.