Basmati-Insalata di riso con cavolfiore e patate

Basmati-Insalata di riso con cavolfiore e patate
Basmati-Insalata di riso con cavolfiore e patate è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 565 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zenzero, acqua, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso Basmati con Cavolfiore arrostito, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Riso Basmati e insalata di verdure estive.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso; far bollire fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate raffreddare leggermente il riso e poi mescolate lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la senape, il cumino, la caienna, il coriandolo, i chiodi di garofano e 1 3/4 cucchiaini di sale e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare il cavolfiore, le patate e l'uvetta e rivestire con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 10 minuti. Scoprire, sollevare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi nessun liquido rimane nella padella, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la miscela di cavolfiore al riso. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di aceto, il coriandolo, e scalogno. Assaggia l'insalata e, se necessario, aggiungi il restante 1 cucchiaio di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Raccomandazione del vino: Gli aromi di spezie e gelsomino di Basmati suggeriscono un Vouvray floreale della valle della Loira in Francia. Avrai bisogno di un demi-sec per resistere alle spezie qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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