Basmati-Insalata di riso con cavolfiore e patate
Basmati-Insalata di riso con cavolfiore e patate è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 565 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zenzero, acqua, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso Basmati con Cavolfiore arrostito, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Riso Basmati e insalata di verdure estive.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso; far bollire fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Lasciate raffreddare leggermente il riso e poi mescolate lo yogurt.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la senape, il cumino, la caienna, il coriandolo, i chiodi di garofano e 1 3/4 cucchiaini di sale e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare il cavolfiore, le patate e l'uvetta e rivestire con le spezie.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 10 minuti. Scoprire, sollevare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi nessun liquido rimane nella padella, circa 10 minuti in più.
Aggiungere la miscela di cavolfiore al riso. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di aceto, il coriandolo, e scalogno. Assaggia l'insalata e, se necessario, aggiungi il restante 1 cucchiaio di aceto.
Raccomandazione del vino: Gli aromi di spezie e gelsomino di Basmati suggeriscono un Vouvray floreale della valle della Loira in Francia. Avrai bisogno di un demi-sec per resistere alle spezie qui.