Basilico-Zucchero a scatto piselli con funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Basilico-Zucchero Snap piselli con funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 5 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodorini, olio d'oliva, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli a scatto di zucchero con funghi, Basilico Zucchero Piselli a scatto, e Funghi Shiitake e piselli zucchero-snap per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere 3-5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Togliere dalla casseruola; mettere sul piatto e coprire per tenere in caldo.
Nella stessa casseruola, scaldare 1/3 tazza di acqua a ebollizione.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero; tornare a bollire. Mescolare; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti o fino a quando i piselli sono croccanti-tenera.
Scolare; riportare i piselli nella casseruola.
Riportare i funghi con l'aglio nella casseruola; mescolare i pomodori e il basilico. Spoon in ciotola da portata; cospargere con il formaggio.