Basilico Salmone e Julienne di verdure
Basilico Salmone e Julienne Verdure è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 232 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di basilico, burro, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Sauerbraten con Julienne di verdure, Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto, e Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il peperone soffriggere. Cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare le zucchine.
Mettere il salmone, lato pelle verso il basso, in padella, spingendo verso il basso in verdure, se necessario.
Cospargere il salmone e le verdure con basilico, sale condito e condimento al limone e pepe.
Versare il brodo su salmone e verdure.
Coprire e cuocere a fuoco medio-basso da 8 a 10 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere il salmone e le verdure dalla padella con il mestolo forato.