Basilico Salmone e Julienne di verdure

Basilico Salmone e Julienne di verdure
Basilico Salmone e Julienne Verdure è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 232 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di basilico, burro, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Sauerbraten con Julienne di verdure, Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto, e Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il peperone soffriggere. Cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
3
Mettere il salmone, lato pelle verso il basso, in padella, spingendo verso il basso in verdure, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il salmone e le verdure con basilico, sale condito e condimento al limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Sale StagionatoSale Stagionato
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
5
Versare il brodo su salmone e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
6
Coprire e cuocere a fuoco medio-basso da 8 a 10 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
7
Togliere il salmone e le verdure dalla padella con il mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista