Basilico, Pesca e Lampone Estate Sangría

Basilico, Pesca e Lampone Estate Sangría
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 12. Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, Basilico, pesca e lampone Estate Sangría potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai vino zinfandel, foglie di basilico, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sangria di pesca estiva, Sangria di Pesche al Lampone, e Sangria di pesche e Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In punch bowl o brocca molto grande, mescolare nettare, amaretto, ginger ale e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
PugnoPugno
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere pesche, lamponi e basilico. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
PeachPeach
BasilicoBasilico
3
Servire freddo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista