Base irlandese Soda pane con formaggio

Il pane di soda irlandese di base con formaggio potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 219 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Salato irlandese formaggio Soda Pane, Irish Soda Bread Formaggio grigliato con pesto, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno. Sbattere le uova in una ciotola e mettere da parte.
Mettere il parmigiano in una ciotola poco profonda.
In una ciotola, mescolare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio fino a quando ben combinati.
Aggiungere il latte, diversi cucchiai alla volta, fino a quando la miscela forma un impasto morbido. Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare più volte fino a quando l'impasto non si riunisce.
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore, e tagliare in quadrati 2x3 pollici.
Spennellare ogni quadrato con l'uovo sbattuto e immergere la parte superiore del quadrato nel parmigiano.
Posizionare i quadrati sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i quadrati sono leggermente dorati, circa 10 minuti.