Bartlett delizia

Bartlett delizia
Bartlett delizia è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, panna montata, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca al burro-Zuppa di pere Bartlett, Bartlett Pera e insalata di fagioli verdi, e Bartlett Pera croccante con cannella Tortilla Chips e gelato Vanillan per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti. Toss insieme pere, succo di limone e vaniglia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di zucchero, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Rotolo 1 piecrust per premere le linee di piegatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere piecrust su un foglio di alluminio antiaderente-foderato teglia. Miscela cucchiaio pera al centro di pasticceria, lasciando un bordo 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Unire 1/3 di tazza di farina, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino di cannella in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o una forchetta fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere la miscela di pere. Sollevare i bordi della pasticceria e tirare sopra la miscela di pere, i bordi scanalati. Premere delicatamente i bordi per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Rotolo rimanente piecrust per premere le linee di piegatura; tagliare le foglie con una taglierina a forma di foglia da 2 1/2 pollici. Disporre le foglie sulla miscela di pere; spennellare con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre il calore a 350; cuocere altri 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
10
Servire con panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
11
Suggerimento: Se non si dispone di frese a forma di foglia, qualsiasi frese sagomate funzioneranno. Il tuo piecrust scivolerà durante la cottura, quindi assicurati che sia aderente alla miscela di pere prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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