Barry Good ' Salmon Patty
Barry Good ' Salmone Patty è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 351 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Semplice Patty salmone, Torta al cioccolato Du Barry, e Progetto Salmon Patty di Emaw per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salmone, uova, pangrattato, maionese, succo di limone, salsa ranch mix, sale, pepe, aglio in polvere, aneto e condimento di frutti di mare in una grande ciotola; dividere in 15 porzioni e formare in polpette. Spolverare ogni tortino con farina di mais.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande. Friggere alcune polpette in olio bollente, non sovraffollando la padella, fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato. Ripeti fino a quando tutte le polpette sono cotte.
Guarnire ciascuno con una fetta di limone e un rametto di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.