Barrette di zucca e mirtilli glassate

Hai bisogno di un antipasto vegetariano latto-ovo ? Le barrette di zucca e mirtilli rossi glassate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, uova, zucchero e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Biscotti alla zucca glassati , Ciambelle alla zucca glassate senza glutine e Torta al limone tedesca con mirtilli rossi, nota anche come Zitronenkuchen ai mirtilli rossi .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbatti le uova, la zucca e il burro; mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati. Aggiungi i mirtilli rossi.
Distribuire in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Per la glassa, in una grande casseruola pesante, fate cuocere il burro a fuoco medio per 5-7 minuti o finché non diventa dorato.
Versare in una grande ciotola; sbattere con lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Glassare le barrette.