Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata

Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata
Arancione-Spice zucca Bar con burro rosolato glassa è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, l'olio vegetale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, Mini Cupcakes di biscotti al cioccolato con glassa di spezie di zucca al burro rosolato-Ottobre #ImprocChallenge, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere fondo e lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento; leggermente farina (o spruzzare con spray da forno con farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere bar ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 23 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una casseruola da 2 litri, scaldare il burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte a sufficienza fino a che liscio e spalmabile. Spalmare immediatamente la glassa sulle barre raffreddate. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Se lo si desidera, guarnire ogni barra con una striscia di buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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