Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata
Arancione-Spice zucca Bar con burro rosolato glassa è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, l'olio vegetale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, Mini Cupcakes di biscotti al cioccolato con glassa di spezie di zucca al burro rosolato-Ottobre #ImprocChallenge, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere fondo e lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento; leggermente farina (o spruzzare con spray da forno con farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, battere bar ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 23 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
In una casseruola da 2 litri, scaldare il burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte a sufficienza fino a che liscio e spalmabile. Spalmare immediatamente la glassa sulle barre raffreddate. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Se lo si desidera, guarnire ogni barra con una striscia di buccia d'arancia.