Barrette di tequila

Barrette di tequila
Tequila Bar è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.1 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di tequila, Barrette di tequila Lime Cheesecake, e Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Pulse le cialde e pinoli in un robot da cucina fino a ben macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
3
Aggiungere il burro e frullare fino a mescolare uniformemente. Mettere da parte 1/4 tazza di briciole; premere il resto in modo uniforme in una teglia da forno 9-by-13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura, da 15 a 18 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere accuratamente insieme la tequila, il succo di lime, i tuorli d'uovo e il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
TuorloTuorlo
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In un'altra ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TequilaTequila
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta e cuocere per 25 minuti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere le briciole riservate in cima. Raffreddare in frigorifero per 2 ore o durante la notte prima del taglio.
9
Irrorare con nettare di agave, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
10
Fotografia di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista