Barrette di tequila
Tequila Bar è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.1 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di tequila, Barrette di tequila Lime Cheesecake, e Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Pulse le cialde e pinoli in un robot da cucina fino a ben macinato.
Aggiungere il burro e frullare fino a mescolare uniformemente. Mettere da parte 1/4 tazza di briciole; premere il resto in modo uniforme in una teglia da forno 9-by-13.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 18 minuti. Cool.
In una ciotola media, sbattere accuratamente insieme la tequila, il succo di lime, i tuorli d'uovo e il latte condensato.
In un'altra ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tequila.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta e cuocere per 25 minuti; raffreddare.
Cospargere le briciole riservate in cima. Raffreddare in frigorifero per 2 ore o durante la notte prima del taglio.
Irrorare con nettare di agave, se lo si desidera.
Fotografia di James Baigrie