Moka-Marmellata di pasta frolla Bar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 152 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cioccolato semidolce, caffè macinato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Barrette di pasta frolla Moka-Marmellata, Pasta Frolla con Marmellata e Gelato Vanillan, e Pasta frolla Moka per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
In una ciotola media, mescolare la farina, il caffè macinato, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di burro, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Premere il livello della pasta sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caffè Macinato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere la crosta in un forno 325 normale o a convezione fino a doratura leggera, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere la crosta calda con la marmellata, quindi lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, mescolare il cioccolato e la panna spesso fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Distribuire uniformemente sulla marmellata e raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato è ferma al tatto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
Forte carattere erbaceo al naso con solo sottili note di agrumi, aspetti di pietra minerale che si sovrappongono, al palato una struttura molto finemente intrecciata, molto leggera nel carattere generale, ma con buona pressione e lunghezza, consistenza setosa nel finale.