Barrette di pasta frolla Moka-Marmellata
Moka-Marmellata di pasta frolla Bar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 152 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cioccolato semidolce, caffè macinato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Barrette di pasta frolla Moka-Marmellata, Pasta Frolla con Marmellata e Gelato Vanillan, e Pasta frolla Moka per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a quando ben amalgamato.
In una ciotola media, mescolare la farina, il caffè macinato, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di burro, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Premere il livello della pasta sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Cuocere la crosta in un forno 325 normale o a convezione fino a doratura leggera, da 15 a 18 minuti.
Stendere la crosta calda con la marmellata, quindi lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, mescolare il cioccolato e la panna spesso fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Distribuire uniformemente sulla marmellata e raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato è ferma al tatto, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Forte carattere erbaceo al naso con solo sottili note di agrumi, aspetti di pietra minerale che si sovrappongono, al palato una struttura molto finemente intrecciata, molto leggera nel carattere generale, ma con buona pressione e lunghezza, consistenza setosa nel finale.