Barrette di pasta biscotto al cioccolato bianco di farina d'avena
Farina d'avena cioccolato bianco biscotto pasta Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1687 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di farina d'avena pasta biscotto al cioccolato, Farina d'avena cioccolato Chip biscotto pasta Parfait, e Farina d'avena Gocce di cioccolato biscotto palle di pasta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno da 8×8 pollici con pergamena o pellicola spruzzata con spray da cucina.
Mettere il burro e gli zuccheri in stand o mixer elettrico battendo a velocità media per crema fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia battendo fino a quando combinati.
Aggiungere la farina, farina d'avena, bicarbonato di sodio e il sale mescolando a basso per combinare seguendo le patatine bianche. Battere fino a quando appena combinato poi trasferire in teglia preparata diffondendo in modo uniforme.
Cuocere per 30-35 minuti o fino al forno e dorato.Mentre i biscotti stanno cuocendo preparare la glassa.
Mettere il burro e gli zuccheri in stand o mixer elettrico battendo a velocità media per crema fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia battendo fino a quando combinato.
Aggiungere la farina, farina d'avena, e il sale mescolando a basso per combinare seguendo le patatine bianche.
Stendere su barre di biscotti raffreddati quindi tagliare a quadrati e servire!