Barrette di noci Pecan
Fudgy Pecan Streusel Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 25. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di zucchero, farina, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di noci Pecan, Barrette di Streusel di nocciola Fudgy, e Barrette di noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il bastone 1 più 2 cucchiai di burro con lo zucchero e il tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e battere a bassa velocità fino a inumidire uniformemente, circa 2 minuti. Usando le mani, impastare una o due volte per unire l'impasto.
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici. Pat tre quarti della pasta nella teglia in uno strato uniforme. In una ciotola, sbattere le noci pecan nell'impasto rimanente. Sbriciolare lo streusel di pecan su un piatto. Conservare in frigorifero la crosta e lo streusel per 10 minuti.
In una casseruola media, unire il cioccolato e il latte condensato e mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie e molto denso, circa 3 minuti.
Raschiare in una ciotola. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e lasciare raffreddare leggermente.
Spalmare uniformemente il ripieno di fudgy sull'impasto nella padella e cospargere con il sale grosso. Spargi lo streusel di pecan sopra.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 40-45 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate raffreddare completamente.
Eseguire la punta di un coltello intorno al bordo della padella.
Tagliare il quadrato in 18 barre e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un più lussureggiante, riesling acido leggermente inferiore che il suo fratello maggiore Abstberg. Dolce spatlese con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola / rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto cotto Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.