Barrette di noci Pecan
Fudgy Pecan Streusel Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi sale kosher, noci pecan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di Streusel di nocciola Fudgy, Barrette di noci Pecan, e Fudgy torta di noci pecan Bar per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il bastone 1 più 2 cucchiai di burro con lo zucchero e il tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e battere a bassa velocità fino a inumidire uniformemente, circa 2 minuti. Usando le mani, impastare una o due volte per unire l'impasto.
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici. Pat tre quarti della pasta nella teglia in uno strato uniforme. In una ciotola, sbattere le noci pecan nell'impasto rimanente. Sbriciolare lo streusel di pecan su un piatto. Conservare in frigorifero la crosta e lo streusel per 10 minuti.
In una casseruola media, unire il cioccolato e il latte condensato e mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie e molto denso, circa 3 minuti.
Raschiare in una ciotola. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e lasciare raffreddare leggermente.
Spalmare uniformemente il ripieno di fudgy sull'impasto nella padella e cospargere con il sale grosso. Spargi lo streusel di pecan sopra.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 40-45 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate raffreddare completamente.
Eseguire la punta di un coltello intorno al bordo della padella.
Tagliare il quadrato in 18 barre e servire.