Barrette di Meringa al lampone e mandorla

Barrette di Meringa al lampone e mandorla
Almond-Lampone Meringa Bar è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di estratto di mandorle, pasta di mandorle, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di Meringa al lampone e mandorla, Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, e Meringa alle mandorle con sorbetto al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio unto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Per fare la crosta: In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, la pasta di mandorle e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere in un uovo e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Cuocere 20 a 25 minuti, o fino a doratura. Raffreddare leggermente e distribuire le conserve di lamponi sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero fino a quando i picchi diventano rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la meringa sulla marmellata e cospargere di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
7
Cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare su cremagliere. Sollevare la pellicola dalla padella e tagliare le barre con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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