Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare No-Bake barrette di cioccolato alla menta una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 213 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, gocce di cioccolato semidolce al gusto di menta, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Bake Menta Barrette di cioccolato, No Bake Menta Barrette di cioccolato, e Crema di anacardi al cioccolato alla menta Senza barre di cottura per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere leggermente la padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Spray Da Cucina
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco. Mescolare le briciole di biscotti fino a quando ben miscelato; premere uniformemente in padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere 1/4 tazza di burro, il latte, estratto di menta piperita, vaniglia e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Zucchero A Velo
Colore Alimentare
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Distribuire uniformemente la miscela di menta piperita sulla miscela di briciole. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato rimanenti e 1/3 di tazza di burro a fuoco basso, mescolando continuamente; distribuire uniformemente sulla miscela di menta piperita. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, 10 a 15 minuti. Per le barre, tagliare in 5 file per 5 file.