Barrette di mele Dolci Danesi II

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare danese pasticceria Apple Bar II una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, mele, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mela e cannella Pasticceria Danese, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Pasta danese al formaggio all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una tazza, sbattere il tuorlo d'uovo, mescolare l'acqua fredda nel tuorlo. Mescolare gradualmente la miscela di uova nella miscela di farina fino a quando l'impasto può essere confezionato in una palla. Su una superficie pulita e asciutta, stendere 1/2 dell'impasto abbastanza grande da coprire il fondo e i lati di una padella da 9x13 pollici.
Disporre l'impasto nella padella.
Mettere i cornflakes sopra l'impasto nella padella. Disporre le fette di mela sopra la parte superiore dello strato di fiocchi di mais.
Cospargere lo zucchero e la cannella sulle mele.
Stendere la seconda metà dell'impasto per coprire l'intera padella.
Posare sopra il ripieno e pizzicare i bordi delle due croste insieme. Sbattere il bianco d'uovo fino a quando schiumoso e spennellare sulla crosta superiore.
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Irrorare con la glassa mentre è ancora caldo.
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero dei pasticceri con il latte e l'estratto di mandorle fino a che liscio.