Barrette di mele Dolci Danesi II

Barrette di mele Dolci Danesi II
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare danese pasticceria Apple Bar II una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, mele, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mela e cannella Pasticceria Danese, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Pasta danese al formaggio all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una tazza, sbattere il tuorlo d'uovo, mescolare l'acqua fredda nel tuorlo. Mescolare gradualmente la miscela di uova nella miscela di farina fino a quando l'impasto può essere confezionato in una palla. Su una superficie pulita e asciutta, stendere 1/2 dell'impasto abbastanza grande da coprire il fondo e i lati di una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre l'impasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere i cornflakes sopra l'impasto nella padella. Disporre le fette di mela sopra la parte superiore dello strato di fiocchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
MelaMela
PastaPasta
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere lo zucchero e la cannella sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
7
Stendere la seconda metà dell'impasto per coprire l'intera padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posare sopra il ripieno e pizzicare i bordi delle due croste insieme. Sbattere il bianco d'uovo fino a quando schiumoso e spennellare sulla crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
9
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Irrorare con la glassa mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
11
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero dei pasticceri con il latte e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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