Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena

Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena
Mandorle tostate-Cappuccino-Farina d'avena Bar richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 95 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, cappuccino international instant coffee mix, burro e uova chiamate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena, Barrette di burro di biscotti di farina d'avena tostate, e Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento fino a formare la pasta. Premere delicatamente la pasta sul fondo della padella, usando le dita infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 27 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola per microonde, mescolare 2 cucchiai di acqua e 2 cucchiai di miscela di cappuccino. Microonde su alta 15 a 20 secondi o fino a quando la miscela cappuccino è sciolto. Mescolare in zucchero a velo fino a quando ben amalgamato; se necessario, mescolare in restante 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CappuccinoMiscela Di Cappuccino
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In un'altra piccola ciotola, mescolare le mandorle e il restante 2 cucchiai di cappuccino mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CappuccinoMiscela Di Cappuccino
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Irrorare la glassa sulle barre; cospargere con la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Lasciare riposare 30 minuti fino a quando la glassa è impostata. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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