Barrette di mandorle alla pesca

Barrette di mandorle alla pesca
Le barrette di mandorle alla pesca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le conserve di pesche, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di pesca con pioggerellina di mandorle, Barrette di Cheesecake alla pesca alle mandorle allo yogurt, e Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidirlo. Premere in un ungreased 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spalmare le conserve sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Cospargere con 3/4 di tazza di mandorle. In una grande ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Distribuire la meringa uniformemente sulle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Cospargere con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
7
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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