Barrette di mandorle al lampone gommose
Le barrette di mandorle al lampone gommose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 265 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, avena a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich di mandorle e lamponi gommosi, Barrette di muesli di lampone Mela gommose, e Almond Joy Oat Bars (morbido e gommoso!) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Riserva 1 tazza di miscela per topping. Alla miscela rimanente, mescolare in uovo fino a quando appena inumidito.
Premere l'impasto saldamente e in modo uniforme sul fondo della padella, usando le dita o il fondo del misurino.
Spalmare con marmellata. Disporre i lamponi sulla marmellata. Mescolare le mandorle in una miscela di briciole riservata; cospargere uniformemente sui lamponi.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Tagliare in 4 file per 4 file.