Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare burro di arachidi barrette di granola al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai burro di arachidi grosso, semi di sesamo, cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di granola al burro di arachidi con gocce di cioccolato, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Barrette di muesli senza cottura al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola a microonde, unire i marshmallow, il burro di arachidi, il burro, lo sciroppo di mais e la vaniglia. Forno a microonde, scoperto, al 70% di potenza per 2-3 minuti, mescolando spesso fino a quando mescolato. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Marshmallow
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Stendere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.