Barrette di gelato al limone

Barrette di gelato al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bar gelato al limone una prova. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 674 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 9. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Se hai tuorli d'uovo, biscotti di pasta frolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato cremoso al limone, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e il succo di limone in una casseruola media a fuoco medio; cuocere, sbattendo, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Mescolare il burro, 1 pezzo alla volta, con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando, fino a quando abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa altri 7 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media, premendo la cagliata con una spatola di gomma. Mescolare la scorza di limone e il sale. Riempire una grande ciotola a metà con ghiaccio. Impostare la ciotola di cagliata sul ghiaccio e lasciare raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Fare le barre: Rivestire una teglia da 8 pollici quadrati con spray da cucina e foderare con un foglio, lasciando una sporgenza su 2 lati. Pulse i biscotti in un robot da cucina fino a quando finemente schiacciato. Aggiungere lentamente il burro fuso e la scorza di limone e il polso fino a quando il composto inizia a venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire la miscela di briciole sulla teglia preparata e premere saldamente sul fondo.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Stendere il gelato sulla miscela di briciole con una spatola di gomma; stendere la cagliata di limone in cima. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino alla ditta, circa 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Sollevare dalla padella con la pellicola sporgente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare a pezzi e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
7
Fotografia di Levi Brown

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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