Barrette di gelato al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bar gelato al limone una prova. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 674 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 9. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Se hai tuorli d'uovo, biscotti di pasta frolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato cremoso al limone, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Unire i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e il succo di limone in una casseruola media a fuoco medio; cuocere, sbattendo, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Mescolare il burro, 1 pezzo alla volta, con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando, fino a quando abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa altri 7 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media, premendo la cagliata con una spatola di gomma. Mescolare la scorza di limone e il sale. Riempire una grande ciotola a metà con ghiaccio. Impostare la ciotola di cagliata sul ghiaccio e lasciare raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Fare le barre: Rivestire una teglia da 8 pollici quadrati con spray da cucina e foderare con un foglio, lasciando una sporgenza su 2 lati. Pulse i biscotti in un robot da cucina fino a quando finemente schiacciato. Aggiungere lentamente il burro fuso e la scorza di limone e il polso fino a quando il composto inizia a venire insieme.
Trasferire la miscela di briciole sulla teglia preparata e premere saldamente sul fondo.
Stendere il gelato sulla miscela di briciole con una spatola di gomma; stendere la cagliata di limone in cima. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino alla ditta, circa 4 ore o fino a 2 giorni.
Sollevare dalla padella con la pellicola sporgente.
Tagliare a pezzi e spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "