Barrette di gelato al limone

Barrette di gelato al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bar gelato al limone una prova. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 674 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 9. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Se hai tuorli d'uovo, biscotti di pasta frolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato cremoso al limone, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e il succo di limone in una casseruola media a fuoco medio; cuocere, sbattendo, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Mescolare il burro, 1 pezzo alla volta, con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando, fino a quando abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa altri 7 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media, premendo la cagliata con una spatola di gomma. Mescolare la scorza di limone e il sale. Riempire una grande ciotola a metà con ghiaccio. Impostare la ciotola di cagliata sul ghiaccio e lasciare raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Fare le barre: Rivestire una teglia da 8 pollici quadrati con spray da cucina e foderare con un foglio, lasciando una sporgenza su 2 lati. Pulse i biscotti in un robot da cucina fino a quando finemente schiacciato. Aggiungere lentamente il burro fuso e la scorza di limone e il polso fino a quando il composto inizia a venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Trasferire la miscela di briciole sulla teglia preparata e premere saldamente sul fondo.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Stendere il gelato sulla miscela di briciole con una spatola di gomma; stendere la cagliata di limone in cima. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino alla ditta, circa 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Sollevare dalla padella con la pellicola sporgente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare a pezzi e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
7
Fotografia di Levi Brown

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista