La ricetta Brandy Crème Brûlée Bar potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 2 ore e 35 minuti. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina d'oro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caffè-Brandy Crème Brûlée, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Barrette di formaggio Crème Brûlée.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero e il burro con il cucchiaio. Premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Ridurre la temperatura del forno a 149°. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 tazza di zucchero con un cucchiaio fino a spessore. Mescolare gradualmente la panna da montare e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Tuorlo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
4
Versare sopra lo strato cotto.
5
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando crema pasticcera è impostato e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Posizionare le barre su un foglio di biscotti foderato con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
In pesante casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di zucchero a fuoco medio fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramello colorato. Raffreddare leggermente fino a quando il caramello si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Drizzle caramello caldo sopra bar. (Se caramello comincia a indurirsi, tornare a fuoco medio e mescolare fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.) Dopo caramello su barre si è indurito, coprire e conservare in frigorifero bar fino a 48 ore.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.