Barrette di Crème Brûlée di Brandy

Barrette di Crème Brûlée di Brandy
La ricetta Brandy Crème Brûlée Bar potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 2 ore e 35 minuti. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina d'oro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caffè-Brandy Crème Brûlée, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Barrette di formaggio Crème Brûlée.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero e il burro con il cucchiaio. Premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ridurre la temperatura del forno a 149°. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 tazza di zucchero con un cucchiaio fino a spessore. Mescolare gradualmente la panna da montare e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Versare sopra lo strato cotto.
5
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando crema pasticcera è impostato e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Posizionare le barre su un foglio di biscotti foderato con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In pesante casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di zucchero a fuoco medio fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramello colorato. Raffreddare leggermente fino a quando il caramello si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Drizzle caramello caldo sopra bar. (Se caramello comincia a indurirsi, tornare a fuoco medio e mescolare fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.) Dopo caramello su barre si è indurito, coprire e conservare in frigorifero bar fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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