Barrette di Crumble al lampone

Barrette di Crumble al lampone
Raspberry Crumble Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.51 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, succo di limone, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare barrette di crumble al lampone, Barrette di Crumble al lampone, e Barrette di Crumble al lampone e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la farina, gli zuccheri, l'avena e il sale in una ciotola nel mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro e l'uovo e battere a bassa velocità. Fermare la macchina e raschiare la ciotola giù un paio di volte. Continuare a lavorare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Tenere da parte 2 tazze di miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Premere la rimanente miscela di briciole sul fondo della padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Stendere le conserve di lamponi sopra la parte superiore, lasciando bordo 1/2-inch. Sbriciolare il resto della miscela di avena sulle conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere fino a doratura leggera, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Metti i tuoi lamponi e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola a fuoco medio. Una volta che è a fuoco lento, parzialmente coprire e cuocere 8 a 10 minuti. Passare la miscela di bacche attraverso un mulino alimentare e misurare il liquido che rimane. Hai bisogno di 3 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere più acqua se non c'è abbastanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Mettere il liquido di bacche in una nuova casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento di nuovo. Una volta che si sobbollisce, iniziare ad aggiungere lo zucchero in incrementi di 1/2 tazza. Dare un movimento per incorporare e riportarlo a cuocere a fuoco lento prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza di zucchero. Una volta aggiunto l'ultimo 1/2 tazza, portare il liquido a 216 a 218 gradi F su un termometro di caramelle. Mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare. Se non si utilizza subito, conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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