Barrette di Crumble al lampone
Raspberry Crumble Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.51 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, succo di limone, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare barrette di crumble al lampone, Barrette di Crumble al lampone, e Barrette di Crumble al lampone e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Aggiungere la farina, gli zuccheri, l'avena e il sale in una ciotola nel mixer.
Aggiungere il burro e l'uovo e battere a bassa velocità. Fermare la macchina e raschiare la ciotola giù un paio di volte. Continuare a lavorare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Tenere da parte 2 tazze di miscela di briciole.
Premere la rimanente miscela di briciole sul fondo della padella preparata.
Stendere le conserve di lamponi sopra la parte superiore, lasciando bordo 1/2-inch. Sbriciolare il resto della miscela di avena sulle conserve.
Cuocere fino a doratura leggera, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Metti i tuoi lamponi e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola a fuoco medio. Una volta che è a fuoco lento, parzialmente coprire e cuocere 8 a 10 minuti. Passare la miscela di bacche attraverso un mulino alimentare e misurare il liquido che rimane. Hai bisogno di 3 1/2 tazze.
Aggiungere più acqua se non c'è abbastanza.
Mettere il liquido di bacche in una nuova casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento di nuovo. Una volta che si sobbollisce, iniziare ad aggiungere lo zucchero in incrementi di 1/2 tazza. Dare un movimento per incorporare e riportarlo a cuocere a fuoco lento prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza di zucchero. Una volta aggiunto l'ultimo 1/2 tazza, portare il liquido a 216 a 218 gradi F su un termometro di caramelle. Mescolare costantemente.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare. Se non si utilizza subito, conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.