Barrette di cocco e Lime con Crosta di pasta frolla alla Nocciola
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le barrette di cocco e lime con crosta di pasta frolla alla nocciola potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai buccia di lime, uova, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Barrette di citronella con crosta di pasta frolla al cocco, e Barrette di cocco con crosta di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Mescolare noci e zucchero fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere farina e sale; frullare 5 secondi.
Aggiungere il butterand processo fino a quando ben amalgamato. Premere doughevenly sul fondo di 13 x 9 x 2 pollici metalbaking pan.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 28 minuti; raffreddare completamente in padella onrack. Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere lo zucchero e le uova in grandebowl fino a ben amalgamati, raschiando svantaggi di ciotola di tanto in tanto.
Frullare nel limesucco, quindi farina e scorza di lime.
Versare la crosta di riempimento in padella.
Cuocere le barre di calce 25 minuti (il riempimento sarànon essere completamente impostato).
Cospargere di cocco in modo uniformesopra.
Cuocere fino a quando il riempimento è completamente impostato, circa 10 minuti in più.
Barre fresche in padella su rack. Raffreddare scopertofino a freddo, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare intorno pan lati per allentare bar; cutinto 24 pezzi. Usando una piccola spatola, trasferire le barre sul piatto; servire freddo.