Barrette di cioccolato Toffee Crunch
Cioccolato Toffee Crunch Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 225 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, noci, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Toffee Anacardi Crunch Bar, Barrette di caramello alle mandorle, e Biscotti al cioccolato Toffee Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker Graham, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 1/3 di tazza di burro fuso. Premere nella parte inferiore di un ungreased 9x13 pollici pan.
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. In una casseruola, unire 1/2 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero di canna. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione; far bollire per 1 minuto.
Versare immediatamente sopra la base di biscotti al forno.
Cuocere per altri 10 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con gocce di cioccolato.
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti, fino a quando le patatine sono lucide e morbide.
Distribuire uniformemente il cioccolato ammorbidito sopra la parte superiore.
Cospargere con noci tritate. Raffreddare prima di tagliare in barre.