Barrette di cioccolato, burro di arachidi e Pretzel

Cioccolato, burro di arachidi e Pretzel Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, fresco frusta montata topping, fioriere burro di arachidi cremoso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi Pretzel al cioccolato, e Barrette di pretzel al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare briciole pretzel, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici.
Cuocere 10 min.; raffreddare completamente. Nel frattempo, battere miscele budino secco, latte e 3/4 tazza di burro di arachidi in ciotola media con frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 3/4 tazza FRUSTA FRESCA.
Stendere 3/4 tazza di burro di arachidi miscela sulla crosta; top con banane e restante miscela budino.
Sbattere il burro di arachidi rimanente e metà della FRUSTA FREDDA rimanente in una ciotola media separata fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante FRUSTA fresco; si sviluppa su dessert. Conservare in frigorifero 2 ore. Top con salatini interi poco prima di servire.