Barrette di cioccolato, burro di arachidi e Pretzel

Barrette di cioccolato, burro di arachidi e Pretzel
Cioccolato, burro di arachidi e Pretzel Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, fresco frusta montata topping, fioriere burro di arachidi cremoso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi Pretzel al cioccolato, e Barrette di pretzel al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare briciole pretzel, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere 10 min.; raffreddare completamente. Nel frattempo, battere miscele budino secco, latte e 3/4 tazza di burro di arachidi in ciotola media con frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 3/4 tazza FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Stendere 3/4 tazza di burro di arachidi miscela sulla crosta; top con banane e restante miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Sbattere il burro di arachidi rimanente e metà della FRUSTA FREDDA rimanente in una ciotola media separata fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante FRUSTA fresco; si sviluppa su dessert. Conservare in frigorifero 2 ore. Top con salatini interi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista