Barrette di cioccolato
La ricetta Barrette di cioccolato può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, patatine al burro, zucchero per pasticceri e cereali di riso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un antipasto molto economico. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Redenbacher's Ribbon O ' Fudge Bars, Barre di popcorn del nastro-O-Fudge, e Barre di nastro di Natale al pistacchio.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, sciogliere le patatine di burro e il burro di arachidi; mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente i cereali fino a quando non sono ben rivestiti. Premere metà della miscela in un 13-in unto. x 9-in. padella; mettere da parte il composto rimanente.
In un'altra grande ciotola a microonde, sciogliere gocce di cioccolato semidolce e burro. Mescolare in acqua fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, mescolando fino a che liscio.
Si sviluppa su strato di cereali. Coprire e conservare in frigorifero per 10 minuti o fino a quando lo strato di cioccolato è impostato.
Stendere la miscela di cereali rimanente sopra la parte superiore. Raffreddare prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.