Hummus di pomodoro essiccato al sole

Hummus di pomodoro essiccato al sole
L'hummus di pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e vegan ricetta con 4 porzioni. Questo antipasto ha 359 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è tremendo. Provare Pasta di carciofi e pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, il sale, il tahini e il succo di limone in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
TahiniTahini
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare i fagioli di garbanzo e 1/2 tazza di olio d'oliva; lavorare fino a che liscio di nuovo, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Una volta liscio, aggiungere i pomodori essiccati al sole e pulsare fino a quando non sono stati tagliati a pezzi molto piccoli e sono incorporati nell'hummus. Infine, aggiungi il basilico e pulisci un paio di volte fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
CeciCeci
Olio D'olivaOlio D'oliva
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere l'hummus in un piatto da portata poco profondo e fare alcune scanalature decorative sulla parte superiore. Conservare in frigorifero almeno 1 ora, quindi condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di paprika prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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