Tie-tinti Cheesecake Bar richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 24 e costa 74 centesimi per porzione. Questo dolce ha 293 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero, uova, pesche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cravatta tinti Cupcakes, Cupcakes tinti di cravatta, e Cupcakes tinti di cravatta.
Istruzione
1
In un robot da cucina, elaborare la farina, lo zucchero di canna e il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere sul fondo di un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Infornare a 350° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Nel frattempo, in un frullatore, unire le pesche e lo zucchero da 1/4 di tazza; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una piccola ciotola. Ripetere con le fragole e lo zucchero rimasto dei pasticceri; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Latte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra la crosta. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di pesca sopra lo strato di crema di formaggio. Top con 1/2 tazza di miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Con un coltello, tagliare il ripieno di crema di formaggio a turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare in barre; servire con le restanti miscele di frutta se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.