Quesadillas di scarola

Quesadillas di scarola
Quesadillas scarola è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 722 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di fagioli, scarola, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare tutta la scarola e strappare 1 libbra in pezzi bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo. Mescolare l'aglio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti. Mescolare la scarola strappata, una manciata alla volta, e cuocere, girando con le pinze e aggiungendo più scarola mentre i verdi appassiscono. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora, circa 5 minuti. Mescolare la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
ScarolaScarola
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Posizionare 4 tortillas sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di formaggio su ogni tortilla, quindi dividere la scarola tra le tortillas, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ScarolaScarola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cospargere la scarola con 1/2 tazza di formaggio in più per tortilla, distribuendo uniformemente. Top con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ScarolaScarola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mettere 1 quesadilla nella padella e coprire. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, da 2 a 3 minuti. Capovolgere la tortilla e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire la quesadilla su un piano di lavoro e cuocere le restanti quesadillas nello stesso modo.
10
Tagliare la scarola rimanente a brandelli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
11
Aggiungere i fagioli, pomodori, succo di lime, cumino, il restante 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Tagliare le quesadillas a spicchi e servire con l'insalata di fagioli e scarole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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