Barrette di cheesecake alle mele caramellate con guarnizione di streusel
Le barrette di cheesecake alle mele caramellate con guarnizione di streusel richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 1521 calorie , 15 g di proteine e 75 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,24 a porzione. Se hai a portata di mano zucchero di canna, noce moscata macinata, formaggio cremoso e qualche altro ingrediente, puoi farla. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 109 direbbero che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Foodnetwork. È perfetta per Halloween . Funziona bene come dessert. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). I muffin ai mirtilli con guarnizione di streusel , le barrette di streusel al ribes rosso e la crostata di cheesecake alle mele con glassa al caramello salato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, mescolare la farina e lo zucchero di canna.
Tagliare il burro con un frullatore per dolci fino a ottenere un composto sbriciolato. Premere uniformemente in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno per 15 minuti o fino a leggera doratura.
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso con 1/2 tazza di zucchero in un mixer elettrico a velocità media fino a ottenere un composto liscio. Quindi aggiungete le uova, 1 alla volta, e la vaniglia. Mescolate per amalgamare.
Versare sulla base calda.
In una piccola ciotola, mescola insieme le mele tritate, i 2 cucchiai rimanenti di zucchero, la cannella e la noce moscata. Distribuisci uniformemente sul composto di formaggio cremoso.
Cospargere uniformemente con il condimento Streusel.
Cuocere in forno per 30 minuti o finché il ripieno non si sarà rappreso.
Guarnire con la guarnizione al caramello.
In una piccola ciotola, mescolate tutti gli ingredienti.