Barrette di cheesecake alla zucca Streusel
Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 280 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucca, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di cheesecake alla zucca Streusel, Cheesecake di zucca Gingersnap Streusel Bar, e Barrette di formaggio Streusel di zucca senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di biscotti, i biscotti schiacciati e le noci pecan.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 tazza di miscela per topping. Premere la miscela rimanente nella parte inferiore della padella 13x9-inch non ingrassata.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti; battere fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la base di biscotto caldo.
Cospargere con topping riservato.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Prima di servire, condire con condimenti al cioccolato e caramello. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.