Zucca Cheesecake Bar è un glutine ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, latte condensato eagle brand® e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 177 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di cheesecake alla zucca, Barrette di cheesecake alla zucca, e Barrette di cheesecake alla zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In grande ciotola, a bassa velocità, unire mix torta, 1 uovo, burro e 2 cucchiaini di zucca torta di spezie fino friabile. Premere sul fondo di 15x10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Miscela Della Torta
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere la crema di formaggio a bassa fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato, poi rimanendo 2 uova, zucca, rimanendo 2 cucchiaini di zucca torta di spezie, e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Torta Di Zucca Spezie
Crema Di Formaggio
Zucca
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare sopra la crosta; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Dado
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato. Cool. Raffreddare; tagliare a barre. Conservare coperto in frigorifero.