Barrette di cheesecake al rabarbaro
Questa ricetta serve 5. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1475 calorie, 23 g di proteine, e 89g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, crema di formaggio, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di cheesecake al rabarbaro, Cheesecake al rabarbaro, e Torta di cheesecake al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Grasso fondo e lati di gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. Sbattere la farina, avena, zucchero di canna, burro, sale e bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino friabile, o mescolare con il cucchiaio. Premere circa 4 tazze del composto in padella.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne rabarbaro in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare il rabarbaro.
Cospargere con la miscela rimanente di briciole; premere leggermente.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Per le barre, tagliare in 10 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.