Questa ricetta serve 5. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1475 calorie, 23 g di proteine, e 89g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, crema di formaggio, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di cheesecake al rabarbaro, Cheesecake al rabarbaro, e Torta di cheesecake al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Grasso fondo e lati di gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. Sbattere la farina, avena, zucchero di canna, burro, sale e bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino friabile, o mescolare con il cucchiaio. Premere circa 4 tazze del composto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Avena
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
3
Battere gli ingredienti rimanenti tranne rabarbaro in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cospargere con la miscela rimanente di briciole; premere leggermente.
6
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Per le barre, tagliare in 10 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.