Barrette di cheesecake al limone
Cheesecake Lemon Bars potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Per 56 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 266 calorie . Ti è offerto da Allrecipes. 159 persone hanno realizzato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Se hai a portata di mano zucchero a velo, scorza di limone, farina e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Raspberry Cheesecake Bars By Mommie Cooks e Tequila Lime Cheesecake Bars .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mescolare insieme 1 1/2 tazza di farina e zucchero a velo in una ciotola.
Tagliare il burro freddo con un coltello o un frullatore per dolci finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere le briciole sul fondo e sui lati della teglia preparata per formare una crosta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
In una ciotola sbattete insieme 4 uova, 1 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina, la scorza di limone e il succo di limone.
Versare il composto di limone nella crosta preparata. Togliere eventuali bolle dalla superficie del ripieno.
Mescolare il formaggio cremoso e 1 tazza di zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbattete 2 uova, quindi spalmatele sul composto di limone. I composti si separeranno durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato finché il ripieno non si sarà rassodato, circa 30 minuti.