Barrette di Cheesecake al cioccolato e lampone

Barrette di Cheesecake al cioccolato e lampone
Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di lamponi, accorciando, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake al cioccolato e lampone, Barrette di cheesecake al cioccolato e lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro, il latte e 1 uovo con il cucchiaio fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Spalmare sul fondo della padella 15x10x1-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare la torta di lamponi riempiendo la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LamponiLamponi
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 uova, una alla volta, battendo dopo ciascuna fino a mescolare. A bassa velocità, sbattere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Versare sopra il ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
7
Cuocere 30 a 38 minuti o fino a quando il ripieno di cheesecake è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In microwavable cibo-storage sacchetto di plastica, posto gocce di cioccolato e accorciamento; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 15 secondi; spremere il sacchetto. Microonde circa 15 secondi in più o fino a quando fuso; spremere il sacchetto fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
9
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sopra le barre. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare in frigorifero 30 minuti prima di servire. Top ogni bar con 1 lampone fresco appena prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista